Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Окт 2008 14:41 Заголовок сообщения:
Ну вот и продолжение
Для сравнения выкладываю предыдущую фоточку и текущую.
Барвинок:
На второй фотографии цвета больше оответствуют реальным. Они более синие, чем фиолетовые.
Розы:
Розам уделяла больше времени, чем Барвинку. Потому что когда приступила к ним, поняла, насколько качество канвы в Барвинке отличается в худшую сторону от Дименшновской и за Барвинок не очень хотелось браться после этого. Хотелось наслаждаться вышиванием роз.
Изнанку в этот раз не фотографировала, муж торопил, да и в предыдущий раз выставляла, даже хвалили за качество, вот уж не ожидала. Счас еще немного подращу цветочки и опять сфотографирую вместе с изнанкой, если это нужно.
Изящная Бабочка
с продвижением тебя.
А насчет димовской канвы, я с тобой полностью согласна, мне она тоже очень нравится, после нее на другой так резво не получается. _________________
Изящная Бабочка
Процессики очень нежные, прелесть _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Добавлено: 16 Окт 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Изящная Бабочка
Очень красивые цветочки! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 16 Окт 2008 21:53 Заголовок сообщения:
asheperina, Татьяна Владимировна, Забавная, lenoka, kola, vi0letka, trinadcatiy-ms, Ночное море, Полли, девочки, милые!
Столько комментариев, я не ожидала даже..
Спасибо вам огромное! С такой поддержкой мотивация не пропадет ни за что! роза уже подросла немного, а Барвинок пока стоит. Хочу опять взяться за бисер - там как раз уже под него готово место жду хорошего солнечного дня Под лампой тяжело темные цвета бисера разбирать Пока жду подходящий день - шью розу! _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
А здесь схемы для вышивок аниме )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы