Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
lavande9, а кружева из мотивов будут? А то у меня тут шазюбль заканчивается как раз А вообще интересна летняя тема. По-моему, она может включить в себя все остальные _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Предлагайте! что конкретно? Как назвать? Например, вас больше интересует летняя тема? Какая? Ведь любую тему можно в любой технике делать. Или же можем поставить во главу угла именно технику- кружева из мотивов.
Если наберется достаточно голосов- сделаем.
Пожелание однако (не конкретно Вам, а всем обсуждающим):
Желательно иметь серьезные намерения участвовать, если предлагаете темки. Конечно, конкурсы- это добровольно и бывает, не у всех получается, но не хотелось бы повторения некоторых случаев, когда вроде бурно обсудили, согласились, а потом 2-3 участника...
Ну, из мотивов у меня уже на следующей неделе будет готово изделие. Но кроме как на конкурс из мотивов ео больше никуда не пошлешь. Так что если будет конкурс на летнюю тему, думаю, надо будет вязать что-то другое. У меня есть на примете одна маечка, которая подходит сразу под две темы. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе маечек. Для этой цели специально куплена подопытная рубашечка.
Ну если будет конкурс на мотивчики, тоже буду. Пишите меня в участники в любом случае! _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
дык не вопрос, могу и сама, но будет ли вам интересно?
Пока думаю предложить: Летняя иддилия. Кружево в одежде.
На конкурс принимаются работы, отделанные кружевом (одежда), с легким намеком на лето (либо летняя одежда- маечки, платьица; либо летние мотивы- цветы, бабочки). Не хочу сильно ограничивать тему (только маечки или бабочки, к примеру) может у кого-то есть прекрасные идеи, не желающие влезать в узкие рамки.
Сроки предлагаю- до конца августа, голосование в начале сентября. Кто за?
Или другие предложения?
lavande9, это, в смысле, кружевом должна быть отделана только часть одежды? Полностью вязаное нельзя? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
тут дело тонкое- просто вязанное- не всегда непременно кружево, грань проводить очень сложно. Например, ирландская, брюггская и т.д. техники- это кружево и все изделие можно считать кружевным. А вот если оно просто ажурное, к примеру, я затрудняюсь тогда с ответом. Пока ответим так- если в вязанном изделии присутствует кружево, но это тааааак расплывчато, к сожалению...
Ну, хорошо. Я могу изменить изделие, которое хочу вязать. Например, основа - сетка, а на ней уже ирландские мотивы. Возможно, совмещу с брюггским кружевом. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
nalin, ха, с тобой соревноваться бестолку, лучше сразу сдаться _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы