Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ряд 19: 3 в.п., * Р в арку из 2 в.п. следующей Р, 3 в.п., 5 ст. с/н в арку из 2 в.п. следующей Р, 3 в.п. *, повторить от * до * всего 3 раза, Р в арку из 2 в.п. последней Р, повернуть.
Ряд 20: 3 в.п., * Р в арку из 2 в.п. следующей Р, 3 в.п., 1 ст. б/н в след. арку из 3 в.п., [1 ст. с/н в след. ст. с/н, 1 в.п.] 4 раза, 1 ст. с/н в след. ст. с/н, 1 ст. б/н в след. арку из 3 в.п., 3 в.п., повторять от * до конца ряда, закончить Р в арку из 2 в.п. последней Р, повернуть.
Ряд 21: 3 в.п., Р в арку из 2 в.п. следующей Р, * 3 в.п., пропустить след. арку из 3 в.п., [1 ст. б/н в след. ст. с/н, 3 в.п.] 5 раз, пропустить след. арку из 3 в.п. **, ДР в арку из 2 в.п. следующей Р, повторять от * до конца ряда, закончив последний раппорт **, Р в арку из 2 в.п. последней Р, повернуть.
ДР = двойная ракушка: [2 ст. с/н, 2 в.п., 2 ст. с/н, 2 в.п., 2 ст. с/н] в указанную петлю или арку из в.п.
Ряд 22: 3 в.п., Р в арку из 2 в.п. следующей Р, 3 в.п., пропустить след. арку из 3 в.п., [1 ст. б/н в след. арку из 3 в.п., 3 в.п.] 4 раза, пропустить след. арку из 3 в.п., Р в след. арку из 2 в.п., повернуть.
Ряды 23-25: вязать, как ряд 22, повторив в каждом ряду между [] соответственно (3)(2)(1) раз.
Ряд 26: 3 в.п., Р в арку из 2 в.п. каждой из 2 след. Р, оборвать нить. _________________
Девочки, помогите пожалуйста тем кто на бронипоезде , я уже сума схожу сбилась со счета в который раз уже перевязала и всё равно не выходит 7 ракушек, получается 8, и проблема эта идёт с 10 ряда . В чём моя ошибка? _________________
Я Аленка, со мной на ты.
lady_A
Я объяснять словами не могу, сама мучаюсь описанием, т.к. вяжу только по схемам. Вот нарисовала, что должно получиться.
_________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
Милица, спасибо, я так и думала что лишние полрапорта вяжу, так что я вас уже догоняю , зато сколько ж раз эти бедные ниточки были перемучены , хорошо что они молчат . _________________
Я Аленка, со мной на ты.
Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 610 Откуда: Россия, Калужская обл.
Добавлено: 10 Дек 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Вот и я догоняю
Вабщето я и дальше немного связала, как diusha, но наша Aneta молчит, как партизан, не говорит - будет три ананасика или нет...
Давайте дальше вязать - что там будет: нимбик или крылышки?.. _________________ пароль в профиле!
Давайте дальше вязать - что там будет: нимбик или крылышки?..
diusha писал(а):
Ага, мне тоже не терпится, что дальше вязать
Я тоже давно наготове! Мало того, придумала, что сделаю проволочную рамочку ( круглую?), помещу туда ангелочка и вывешу у окна!
Размечталась, а Aneta все молчит _________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
Выкладываю следующий этап. diusha правильно дальше начала вязать: на 4-м этапе мы связали первый ананасик, нужно связать еще два.
ПЯТЫЙ ЭТАП (12.12-14.12)
Следующий ананасик
Ряд 22: прикрепить нить в следующую свободную арку из 2 в.п ДР 21-го ряда у левого края уже связанного ананаса, НР в эту же арку, 3 в.п., пропустить след. арку из 3 в.п., [1 ст. б/н в след. арку из 3 в.п., 3 в.п.] 4 раза, пропустить след. арку из 3 в.п., Р в арку из 2 в.п. последней Р, повернуть.
Ряды 23-25: 3 в.п., Р в арку из 2 в.п. следующей Р, 3 в.п., пропустить след. арку из 3 в.п., [1 ст. б/н в след. арку из 3 в.п., 3 в.п.] (3)(2)(1) раз соответственно в каждом ряду, пропустить след. арку из 3 в.п., Р в арку из 2 в.п. последней Р, повернуть.
Ряд 26: 3 в.п., Р в арку из 2 в.п. каждой из 2 след. Р, оборвать нить.
Третий ананасик вязать аналогично. _________________
Анеточка, что ты, мы тебя любим!
Просто у нас все подарки дарятся на Рождество, а не на Новый год, вот я и тороплюсь
Кстати, этот этап у меня уже готов, и белая и бежевая салфеточка, начну еще парочку таких вязать, уж очень понравились, будут подарки для всех на работе _________________ Надя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы