Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Астралис
я не знакома с кипом tanat13
только бисером, быстро и приятно, жаль времени маловато, а так по хорошему думаю за пару дней набрать можно было б... vi0letka спасибо Swetlana (Екб) спасибо kola
и я этот бум понимаю... фото и половины того что есть на самом деле не передает... мерцание, переливы, прозрачность и глубины этого великолепия. Вот честно сказать НИКОГДА не хотела вышить тАКУЮ икону, глядя на образцы по интернету, но когда сдавала своего Санту в багетку, увидела оформленную работу, как раз это была Икона бисером, только Смоленская Божья Матерь. И тут я пропала.... Захотелось так... что и вытерпеть не смогла остальное дошить прежде чем ее начать, теперь все процессы лежат в коробочках а я до них и пальцем не дотрагиваюсь... не терпится этот процессище доделать! _________________
http://keep4u.ru/ ArinaBoVe, только у меня этот сайт почему-то уже несколько дней не принимает ничего... но другие, смотрю, грузят... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы