Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Янв 2009 17:37 Заголовок сообщения:
нарьяна писал(а):
я хотела спросить вот о чем. я, наверное, что-то неправильно делаю. хотела еще вставить свои работы, но мне пишут, что мой лимит исчерпан. как тогда правильно делать?
Добавлено: 28 Янв 2009 22:03 Заголовок сообщения:
нарьяна
Обратите внимание на шапку форума, там написано, что место на форуме исчерпано, именно поэтому у Вас не получается вставлять фото прямо в сообщение (а небольшой личный лимит Вы тоже уже выбрали). Для исправления ситуации воспользуйтесь сервисами типа Радикал.ру ими пользоватся очень легко, загружаете фото с компьютера, копируете третью строчку полностью и вставляете прямо в сообщение на форуме не нажимая никаких кнопок дополнительно...
А можно тему " Карнавал" добавить?
Где-то в хвастушках были замечательные костюмы и маски ведьмочек, гномиков, белочки и т.п. , в которых вышивка играла не последнюю роль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы