Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Усё, как деньги в руки - нести их в обмен на нитки... Девушки, спасибо за информацию! а я-то вчера возмущалась, что Мадейра по 26 стала... _________________
Это просто вышивальный триллер какой-то... ДМС сегодня покупала уже по 27 Видимо, в последний раз - придется переходить на гамму, а она уже стала 5-6... И самое ужасное, система скидок изменилась _________________
Добавлено: 20 Фев 2009 08:23 Заголовок сообщения:
я44, это не только наши магизины наценяют.. я когда жила в Португалии, то ниточки покупала за 1,10 евро... а это уже грубо в районе 50 рублей за моточек
эх, ну мне это не грозит - покупаю слишком маленькими партиями и работаю в гос.учреждении на полставки - з/п хватает только на то, чтоб 500 р в месяц нести хомяку.
maui писал(а):
нитки по старой цене - 21 рупь
у нас тоже были по 21, опоздала буквально на неделю. А поскольку продавщица в этом магазине меня не выносит, скидки тоже не грозят _________________
juliashaпостоянно невменяемый покупатель! ибо трачусь, когда особенно хочу себя порадовать - после утомительного рабочего, наркоза или просто как вчера - скипидару нанюхалась на работе _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы