Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А это маленькому в комнату. У него там корабли, каюту капитана изображаем.
Картинка - краска белая для грунта, затем попеременными мазками синим и бежевым акрилом. Затем кракле, сверху слоновка. Салфетку обжигала, чуть дом не спалила, она ведь как труха, вспыхивает мгновенно. Ну и лак+шкурка+лак.
Абажур - салфетка целиком наклеена. Ничего мудрого, белая краска + салфетка, шкурка лак.
небекрень снято, но так хоть лак не отсвечивает.
Подсвечник с блошки. Был старым, деревянным, облезлым.
Пошкурила, затем грунт, пошкурила. Краску не наносила, сразу салфетку и лак. Грунт под лаком даёт сатиновый эффект. К нему есть баночка, но куда-то задевалась, позже выложу, ежели отыщу в переездах.
свеча. Никак не желала фотографороваться.
как верно сказала Тигрис, просто факт изготовления.
Katrusja, чёрно-белая тематика - моя слабость! Зеркало красивое и прям ..мм..эдакое)))
глядите - я помоечный тканевый абажур задекупажила - у меня ещё никогда не было лампы спецом для праздников!!
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
увидела на ярмарке такой ночничок-фонарик, просто квадратный, белый, включаешь- переливается разными цветами- наклеила салфетку по кругу, глиттеры. лак. ну очень красиво переливается, а фигурки прям как живые... [LOL]
_________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
[Вот лампа,которыю делала в ужасной спешке.Хвастаться могу только вырезанием.
Салфетка на ПВА,лак-аэрозоль матовый.
Ножку просто подзолотила.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Последний раз редактировалось: Ки-Ви (18 Янв 2009 03:47), всего редактировалось 1 раз
А у меня подарок свекровке. Идея не нова, но по-моему хороша. Вижу все недостатки и недоделки. Но нет времени переделывать. А свекровь ничего не увидит, а будет просто счастлива. А кстати, если кто покритикует - буду благодарна (может и не все минусы увидела)
Вырезка из журнала, распечатка,салфетка, акр.краски,акр.лак, _________________ Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения (А. Сент-Экзюпери)
А вот и подсвечники подоспели ко дню Св.Валентина.
Использовала диски, декупаж салфеткой, искуствен. и засушенные розы.
_________________ Салфетки для киевлянок/
Вот моя лампа. Наконец-то довела её до ума. Абажур там временный, надо более "пагодную" форму найти.
Использовала акриловые краски, салфетку, лак. Ну и цоколь с проводом.
Последний раз редактировалось: Лягушка... (19 Фев 2009 19:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Мар 2009 10:51 Заголовок сообщения:
А я сама почти перестала заниматься декупажем, хотя иногда ручки чешутся. Вот в преддверии праздников на подарки сделала две свечки
_________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
Добавлено: 05 Май 2009 09:59 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо! Светильник в общем-то еще до конца не "дошел", но очень хотелось показать. Во всяком случае - это первая вещь, про которую муж сказал"Давай себе оставим! Не продавай"
Лягушка..., дык я ж тебя со всем родом твоим обожаю! Чичас куклу делаю на ту же(то есть лягушачью) тему.
Рассказываю, как делала. Ну на икеевский светильник из матового стекла налепила всем известную салфетку - это понятно. Особо "выдающихся" личностей повторила в объеме. Объем делала массой для моделирования, идея была именно такая, чтобы во включенном состоянии были темные силуэты. Поскольку салфетки до верхнего края не хватило, спустила васильки. С моей "аккуратностью"получилась неопрятная линия "встречи" салфеток, поэтому возникли мотыльки. А угол, из которого это все лезет, делала так: взяла желтые салфетки, смяла их, побрызгала зеленой краской из баллончика, высушила, разгладила, смяла по-другому и наклеила. С этой жаткой еще надо поработать, но, как ни странно, и сейчас неплохо. На самом деле я шла в известном направлении - уже подобный светильник делала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы