Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки! Крик души!
Обидно и грустно! Улетели в недовязы сразу две вещи... Начала себе свитерок, но срочно понадобилась кофточка дочке. А потом - шапка и жилетка к НГ (ей же). В общем, когда я вернулась к кофточке, поняла, что нет ни вдохновения, ни желания... Никак не могу я приняться за отложенную вещь снова, проще распустить и начать вязать заново. Вот и сижу я в депрессии - бросать жалко, довязывать - неохота, а сидеть без работы - вообще тоскливо!
P.S. C радостью приму любое утешение, а так же пинок и даже тапок. _________________
поСтрелёнок
Ириш, ну не надо, не унывай. Не хочешь ее вязать- НЕ ВЯЖИ! Все равно удовольствия не получишь. Отложи, может чуть позже желание вернется(хотя по собственному опыту скажу, что вряд ли)
Начни что-то новое, что-то чтобы душа хотела. _________________ Лена
Мой альбомчик
Добавлено: 31 Дек 2010 04:28 Заголовок сообщения:
поСтрелёнок
Сочувствую. Знакомо.
Когда НАДО сесть и сделать, решение принять, мне иногда уборка помогает. Особенно мытьё полов. Я как-то потом спокойней и проще на всё смотрю. Доделываю как уборку завершаю. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Спасибо, девочки, за поддержку!
Мне тоже часто помогает полной отключение от застопорившегося рукоделия. Но тут я вообще не хочу довязывать. Брошу-ка я это все, а пока для разгоночки примусь за носки для своих малышей! _________________
Девочки, я к вам за "волшебным пинком" пришла))
В недовязах лежит полосатик из авантюрки (осталось совсем чуть-чуть, только личико оформить), летний топик и шарфик. Вроде бы и немного всего, но что-то не вяжется совсем... А так чего-то новенького хочется.. _________________ Лена. И только на "ты"
Philippinka
Летний топик обязательно надо довязать! Лето ж скоро! Представляешь, идешь ты такая вся в новом топике ... И тебе приятно, и людям!
А я себе запрещаю новые ниточки покупать, пока старые не довяжу. Хожу, облизываюсь... Но не покупаю! (Зато всякую другую всячинку для рукоделия... не удерживаюсь - стимула для запрета нет ) _________________ Таня
За пенделями в новую тему.
Я вот тоже сейчас приду в себя после трудовой недели и с новыми силами примусь за недовяз. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Цыганка Аза
Ага, я тоже думаю, что надо с топика начинать, тем более там осталось только обвязку сделать. А запрет на новую пряжу я себе давно уже сделала (только что-то не сильно он с недовязами помогает)) _________________ Лена. И только на "ты"
Так, мой недовяз скоро станет полноценным довязом. Еще 6 квадратиков осталось.
Уже так хочется надеть красивость. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Ага, совсем немного.
Квадратики довязаны, осталось спрятать кончики ниток, обвязать края и.... можно носить! Думаю, что в воскресенье надену обновку. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы