Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 11.01.2010 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: 26 Ноя 2010 05:27 Заголовок сообщения:
Максик,спасибо большое!Да, специально на деревянной стене снимала, вязаные вещи так здорово смотрятся на таком фоне.Иглу вязала ручками, нету у меня машинки , мечтаю только...
Добавлено: 27 Ноя 2010 22:06 Заголовок сообщения:
Не знаю, не знаю... Я абсолютный гуманитарий, хотя вообще была отличницей, но точные науки душу никогда особо не трогали. Причем я еще и эмоциональная, иногда сверх меры))). А вот вязание , наоборот - как терапия.Успокаивает, приводит мысли в порядок, сплю потом лучше))).Раньше вообще копуша была - такие жаккарды ваяла....самой вспомнить страшно!Сейчас уже на такое и не решусь, времени не хватает катастрофически.Мне надо, чтоб пара полноценных вещей за месяц появлялась...
Элинка, ну вы и даете Столько красоты сразу. Иглу руками это подвиг Подскажите, пожалуйста, а из какой пряжи белый свитерок со снежинками
Максик, спасибо за комплемент. По образованию инженер-электроник, а по жизни - кадровик Так что вязание это терапия _________________ Лизун
Добавлено: 28 Ноя 2010 19:38 Заголовок сообщения:
Татьяна, из Ваших уст такая похвала - ценнее, чем звание героя России, честное слово!)))Свитерок - из Лоиса, я вообще в эту ниточку влюбилась , чудо какое -то...Сейчас подбиваю собраться на опт в закупках, уж больно цена хороша, хочу все цвета, а черный в первую очередь. Снежинки и проч.. - Аннет размотанная + какая-то п/ш.Ушло грамм 370, полотно чудесное - эластичное, мягкое, неколючее....Хочу все цвета!!!
Добавлено: 29 Ноя 2010 23:36 Заголовок сообщения:
Элинка
Кажется так просто - снежинки и так трогательно ! А Лоис, действительно, достойная пряжа. Из него у моей дочи - любимая беленькая туника. Целый день ерзает в ней за партой и ничего - попка не отваливается. А серый кажется просто мраморным за счет меланжевости.
Может быть кто-то бежевый видел живьем? Мне интересно, он тоже
меланжевый?
Татьяна 69 - электроник - это еще круче экономиста и снова моя теория подтверждается!
Хотелось бы еще посмотреть на работы хирурга, к примеру. Есть же на свете вяжущие хирурги???
Добавлено: 10 Янв 2011 21:40 Заголовок сообщения:
Sveta K. Солидно смотрится.
Сколько пряжи ушло? И как долго вязали? Жгуты - дело затратное по всем статьям. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы