Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Ноя 2012 08:44 Заголовок сообщения:
Lionka, как хорошо, а то я запереживала, что долго идет _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Хелия, рпобин щью, но совсем медленно получается на работу вышла первую неделю, пока осваиваюсь и шить вообще не получается на неделе. В выходные отрываюсь _________________ Мои процессы
Добавлено: 09 Дек 2012 11:09 Заголовок сообщения:
Lionka, у меня почти так-же, я шью каждый день, но получается только около 100 крестиков, а в выходные целый день. Чувствую что к НГ не успею, постараюсь к Рождеству _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
А я сегодня принесла птичек с багетки , вот только фото не очень вечером красивое получается, а днем я на работе а ,в субботу я утром уеду и поздно приеду , только в воскресенье красиво получится сфотать , или все же сфотать а потом перефотать _________________ мой лист
Добавлено: 12 Дек 2012 23:19 Заголовок сообщения:
Хелия, можно потерпеть, чтоб потом во всей красе увидеть _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Девочки никак не могу сфотографировать красиво, надо фотоаппарат у Деда Мороза попросить что-ли . Совсем не видно цвета рамки , там зеленое повторяет цвет листвы в каждой вышивке , внутренняz рамка как бы заменяет паспарту , пыталась сфотать на балконе , но там заморожены окна
_________________ мой лист
нужно Олесю попросить наши робины в первое сообщение выложить,
а когда полностью соберемся с готовыми, то и в робиновских хвастушках выложить. Так сказать для поддержания темы и поднятия статистики робинов, дошедших до хозяек _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы