Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет! Моя младшая дочь - фанатка Гермионы Грейнджер))) В этом году, в сентябре ей исполнится 11 лет У нее уже есть маховик времени, хочу ей на ДР подарить шарф Гриффендора и форменную кофту. С шарфом все просто, меня интересует кофта. Вяжется она явно из тонкой пряжи, поэтому процесс затянется надолго - вот я и задумалась об этом уже сейчас. Там вроде бы все просто, но я не очень умею вязать по собственным расчетам. К тому же, там реглан, а я никогда еще его не вязала. Думаю, на рост 146-152, свитер свободный, поэтому объемы не так важны. Помогите, пожалуйста, сообразить с количеством петель, прибавлениями-убавлениями и т.д. Пряжу думаю взять Пехорку "Ажурную" или что-то полушерсятное примерно такой же толщины и спицы №2-3. А если есть у кого-то готовое описание - будет вообще супер! Вот картинка: Свитер Гермионы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы