Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки мне пришло извещение, заберу либо завтра, либо во вторник
Ну вот пришёл и на мою улицу праздник,
Инесса огромное спасибище, , вот мы и обменялись подарками магнитик, открытка, вышитый пейзаж и настоящий тульский пряник в коробке.
Магнит тут же прижился на холодильнике,
пейзажик обязательно повесим, после праздников, дело в том, что рамочка чуть-чуть разошлась при пересылке, но парень у меня рукастый, рамочку поправит, мы как увидели картинку вживую - решили - будет висеть и радовать глаз.
Diadema
Дорогая, любимая, умелая и красивая! У меня интернета не было и подарок привезли только через две недели после получения! К сожалению, я в таком положении... Привезли мне только рамки с вышивкой, было ли еще что-то не знаю (это я к тому, чтобы не обижались, что чего-то не упомянула)! Красота неописуемая, а главное двум любителям - мне чаеманке и мужу - любителю кофе. Торжественно поставила но свою любимую старинную полку на кухне.
На этой полочке часть моей коллекции подарков, вторая половина в спальне, чтобы не отрываться от них ни днем ни ночью! _________________ Будем шить!
а моя посылочка наконец-то отметилась в москве и сегодня выехала ко мне в Астрахань!!!! бум ждать!! а то я уже отчаялась было. думала - потерялась _________________ ко мне - на "ты"
gannush Наконец-то, прости пожалуйста за задержку, знакомый из Долгопрудного каждую неделю мотался (у нас все зубы лечат), а как понадобился ногу сломал, ну и почта не порадовала, 1 класс - практически месяц
Рада. что все понравилось, надеюсь пряник не засох Дверце холодильника прям позавидовала, у меня только Пермский висит
MamaHava поздровляю с подарком! _________________ мои хотелки мой блог
MamaHava
безумно рада, что понравилось, еще.....а что еще....мылко рукодельное, шоколадка, монпансье в коробочке с картинкой кремля, еще что...то, по моему еще ниточки лоя вязания, если не путаю щерсть серенькая) вощем дорогая - этоть от тебя и зажали)))) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Diadema
О! Шерсть была, остальное все пролетело мимо меня, надо же какая мелочность... Видимо просто побоялись зажимать шерсть, а может ни к чему - руки у людей из ж... растут, носки вязать и то ко мне бегают...
Спасибо тебе еще раз, очень понравились твои работы - и со вкусом и, главное, для меня вышивка - искусство запредельное и для меня невозможное. _________________ Будем шить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы