Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
или я что то напутала?(не умею переводить по крестикам)
я уже вышивала из "больших" дим тюльпаны на аиде и бабочку ночь ланарте на равномерке...
я тут начиталась про прогоны и все такое,и про то что Мистик этим славится...даже как то страшно стало...стала думать о перенаборе,но перенабрать такой объем это рационально?или может я зря паникую?
kerrimaknolli
Думаю зря паникуешь. Во первых ты уже видела начало этого дизайна отшитым. И выходит по-моему превосходно. Так что я бы смело бралась за него. А вышивать я бы стала на 18 аиде. Самое хорошее. Но это что кто любит.
Удачи! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
jenny41,спасибо за поддержку!
вчера получила схему!(юху!) сегодня почти все нитки! завтра канву! Заказала молочную 18. так что можно открывать процессик!
я в счастливом ажиотаже!
но думаю, это не на долго!так что буду ждать ваших пинков!
kerrimaknolli
C нетерпением буду ждать начала процесса, а попинать это всегда пожалуйста! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
anchous
А что именно интересует? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша, в принципе, интересует это :
Но .... с удовольствием посмотрела бы то, что имеется..... Вполне возможно, что смогла бы выбрать что-то другое из уже имеющегося....
Красивые, но я таких еще не встречала, я бы тоже такие хотела. А ты уже вышивала Мистик? _________________
anchous
А показать
Мне очень нравится мистик. Я уже одну вышила, другую вышиваю, и еще на две нитки собираю. _________________
Танюша, у меня целая проблема- сфотографировать.....
Хотела выложить фото уже оформленных, но когда буду оформлять - неизвестно....
Но когда-нибудь я это обязательно сделаю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы