Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я понемножку плету, а вот чтобы собрать до кучи - лапы не доползают... Вот с воскресенья сыночек мой на сборы уйдёт - буду за рукоделием по вечерам сидеть, чтоб не думалось всяко-разно-лишнего... Лучше петельки-бисеринки считать, чем страхи разные себе придумывать. Как же я их сборы не люблю, я так не нервничала даже когда он срочную служил...
Коша Марта, ничего, рукоделие здорово успокаивает. А мамские головы они всегда думают всяко разно... А надолго сборы? _________________ Дарья-огородница
На 24 дня... я сегодня себе бисера пакет купила - придумала себе пару очередных жгутиков, пока по магазину шлялась _________________ Просьбы о схемах, пожалуйста, в личку.
24 дня, много.
Эх, а я верблюжьей шерсти купила: связала носки крючком и котика сваляла. И на ротанговые корзины с крышкамии засматриваюсь. А бисер лежит. _________________ Дарья-огородница
Н-да. Связала я лазоревый лариат длиннющий еще в мае и еще один покороче и положила ... в долгий ящик . Бусины для концов купила летом - не подходят по цвету, хоть тресни .
Сидим дома уже 2 недели - не вяжется ничего.... _________________ Дарья-огородница
Последний раз редактировалось: Валентина (22 Окт 2009 19:48), всего редактировалось 1 раз
Коша Марта, забежала к тебе в гости , уютно. Тоже что ли завесть ЖЖ....
А я вот дома засела, уже 5-я неделя заканчивается _________________ Дарья-огородница
Мы тут немного похулиганили
Приглашаю посмотреть и проголосовать! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Спасибо! Буду забегать .
А дома застряла - сижу с дитем (усе кашляет, теперь уже на пару с мужем). Скоро рычать начну... Сначала вроде ничего ОРВИ как ОРВИ, потом позвонили из школы - у мальчика из класса - коклюш. Ну вот, и сели. Мазки взяли поздно, результат отрицательный, да и точность у них сомнительная. А анализ крови на антитела сдали, так посеяли пробирку нашу где-то в платной поликлинике , сволочи, сегодня пересдавали. Так что пока сидим без точного диагноза: сначала врачи дружно вопили - бронхит, теперь не исключают коклюш. И главное - пока мы под подозрением, общаться ни с кем нельзя. Вот такие дела.
Колечко вот бисерное за это время сделала и пояс заканчиваю. _________________ Дарья-огородница
О, я тоже колечко сплела для дочки и сеточку-браслет, теперь расшить эту красотиШШу надо , для меня это впервые, браслет уже три раза переплетала . Колечко, правда, сразу получилось. В пятницу моя радость приедет, сфотаю прям на ейной ручке.
Я в журнале только что глупство всякое написала, прочти, пожалуйста...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы