Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Апр 2012 15:45 Заголовок сообщения:
Мишка Тёма. Лётчик-вертолётчик, правда пока без самолёта, связан из фактурной пряжи. Рост 23 см, ножки и ручки на болтиках, голова на шплинте, мордочка-сухое валяние. В пузике и ножках утяжелитель для устойчивости.
Последний раз редактировалось: Karioka (09 Апр 2012 11:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Окт 2012 07:47 Заголовок сообщения:
Ой какой - мякинький, маленький, несмышленыш, няшка _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет! Я вяжу мишек по схеме, которую нашла как-то давно здесь на сайте, но не помню, где точно. Попробую закачать схему с компа.
Так вот, кроме вязания мишек по схеме, я не очень умею вязать и не совсем в этом деле разбираюсь. А я бы хотела связать мишку, который был бы раза в два больше, чем тот, который получается по схеме, но как это сделать, я не знаю. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю!
[/img] _________________ Я Дина - давайте на ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы