Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Ноя 2010 14:08 Заголовок сообщения:
Девочки у кого-то есть связь с BlackBeauty. Она должна выслать мне робин OZY. А от нее нет никаких известий. Давайте OZY пусть отправляет робины пока мне, пока BlackBeauty не появляется, чтобы все робины у нее не зависли, так как от нее нет никаких новостей с июля.
OZY шли мне робин Дианки, свой адрес напишу тебе в личку. И напиши мне адрес BlackBeauty в личку, пожалуйста.
меня тоже этот вопрос интересует.
в сентябре я отправляла робин BlackBeautyAliska, но он ко мне вернулся. и все молчат и получатель и хозяйка. про свой робин молчу, давно ничего не знаю.
Добавлено: 07 Мар 2011 12:22 Заголовок сообщения:
Привет всем! Девочки, у кого мой робин? И когда наконец играть будем? Уже второй год пошел.
OZY, ты когда мне робин вышлешь?
Алиска, ты в игре участвуешь?
Привет!Я вернулась)
У меня был переезд на новую квартиру и не до робина.Извини.Галина ВГ твой робин у меня не вышиты.Продолжить?
Мой робин у кого?Прошу у кого мой робин пожалуйста,пришлите мой робин обратно,видно не суждено играть дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы