Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 251 Откуда: Москва Зеленоград
Добавлено: 10 Ноя 2007 00:44 Заголовок сообщения:
к сожалению у Марид не работает комп. а у меня не всегда работает клава вот и не смогли выложить фотки с комментариями... _________________ Есть только две нации - хорошие и плохие !
Добавлено: 10 Ноя 2007 14:17 Заголовок сообщения:
девчонки, а я заболела валянием... Ортомама , что ты со мной сделала? купила уже всё необходимое, буду учиться! начну с "сухих" игрушек мелких... и с "мокрых" чехлов для телефона... и с совмещения этих техник...
ох, столько всего хочется, прямо невтерпеж всё сразу _________________ мои вязалочки-обновки
Добавлено: 10 Ноя 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Юль, требую повтора МК. Опаздала и все пропустила! плакаю.... _________________ Под здравым смыслом, каждый подразумевает свой собственный.... Ф.Ключевский, историк
Добавлено: 10 Ноя 2007 15:45 Заголовок сообщения:
klio-elena писал(а):
Девочки, я тоже под впечатлением, посмотрела только один МК по лоскутному, мне так запало в душу, легла спать не смогла уснуть пока не сделала образец
Спасибо Barra
klio-elena, очень хорошо получилось, уже почти подушка готова!!!
Очень рада, что мой скромный МК дал такие замечательные результаты.
Торжественно обещаю - как буду чуть свободнее, выложу всю информацию в печатном виде.
Для интересующихся - вот эти книги произвели на меня незабываемое впечатление в свое время, и дали, так сказать, толчок в нужном направлении
Добавлено: 10 Ноя 2007 16:47 Заголовок сообщения:
Barra писал(а):
Очень рада, что мой скромный МК дал такие замечательные результаты.
Танюш, я тоже твой МК намотала на ус просто у меня сейчас машинка недоступна и всё, что касается шиться, пока "складываю в долгий ящик". Но действительно, у тебя был очень толковый МК, всё понятно и всё очень заманчиво
зы. смогла ли ты скачать и посмотреть мои файлы? не очень ли огорчена тем, что картинка маленькая? Если хочешь, давай переснимем, хоть всё Просто в режиме репортажа -- сама понимаешь... всякая работа делается либо быстро, либо качественно
ОртоМама писал(а):
Пеппи-Урааа!!!Заразила!
ага Я уже цветочек-снежинку себе натыкала иголочками (и ни одной не поломала, вопреки опасениям). Ребенок посмотрел, и сказал, что в качестве перстня вполне можно использовать Так что подумаю об этом -- в принципе, колечко свалять осталось... _________________ мои вязалочки-обновки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы