Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Май 2008 01:21 Заголовок сообщения:
а я вот зеркальце подруге на день рждения сделала тут конечно никаких художеств- всё простенько и нарядненько-весёленько
Золотая фольга, распечатка, акрил
_________________ мой альбомчик
Добавлено: 17 Май 2008 18:39 Заголовок сообщения:
Это - зеркальце, посвященное знаменитому бельгийскому детективу . Картинки объемные.
_________________ Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее.
конкурсная работа с соседнего форума.
Тарелка – «День и ночь»
Прозрачная тарелка, обратный декупаж, ПВА, распечатки, акрил черный, белый, серебряный, с блестками, контур серебряный, лак финишный с обратной стороны тарелки.
Фото со вспышкой и без вспышки.
Elen Fist
Есть, мон женераль!!! Я даже вон посуду прпёрла (золото капризное в фотографии, поэтому боюсь, что от моих вечерних изображений не очень понятно будет всей красоты моей шедевральной тарелки)
а такой тарелка была сначала - я переделала весь край
И зеркало - наспех сделанное - вчера вечером мне напомнили, что мы утром на ДР годовалого мальчика приглашены. Я ему когда-то делала коробочку "Принц Даниил", к ней вот парочку сделала. Задумывалось зеркало белым с шебби, принцем и буковками-циферками, а получилось то, что получилось - вещь сама решила какой ей быть (радугу рисовала поздно ночью, покрыла лаком, выставила на улицу, пошёл дождь и утром я наспех опять покрывала-сушила - УЖОС. Ещё и сын в контур пальцем влез!!!)
Критика по зеркаду мне по барабану - я такое делать уже не буду. А по тарелке приму с удовольствием, т.к. вообще ничего одобного никогда не делала и вообще это чуждый мне стиль. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Последний раз редактировалось: Kriksi-Kraksi (25 Май 2008 23:53), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 26 Май 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Давненько я не брала в руки шашек...принимаю любые отзывы, как сладкие медовые, так и критичные, единственное условие - правдивые, можно здесь, а можно и в "Советуемся и критикуем"
_________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 26 Май 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Решила Вам показать свою первую работу с 2х шаговым креклюром, хотя я понимаю, что до идеальных трещинок наших мастериц далеко, но это мои первые и такие родные...
Маки. С Конкурса у Нади. Делались для себя, в мой скромный маковый интерьер.
Забыла добавить: в описании работы написала "Холст, масло, декупаж и т.д." написала-то я, конечно, шутки ради! Но рама, действительно, покрашена масляной краской (вот нравится мне, как она на дерево ложится). Ну, и сами маки приклеены на холст.
После конкурсной под горячую руку быстро сделала ещё одну картину, совсем простеньккю - наклеила целиком салфетку, без затей. Ну, и всё вместе на стенке показываю:
Последний раз редактировалось: Elen Fist (26 Май 2008 18:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Май 2008 20:45 Заголовок сообщения:
Всем пламенный декупажный привет! Давненько я ничего не выставляла, времени не было, но форум просматривала регулярно и хочу отметить возросший уровень выставляемых работ. Ну, начнем. Начнем с ма-а-а-ленькой шкатулочки (6х6 см) из липа. в ней я попыталась соединить резьбу по дереву (мою) с декупажем. Получилось ли, судить вам. Внутри шкатулка отделана тутовой бумагой и бабочками из декупажной карты.
В Икее появились фонари диодные из пластика, я не смогла удержаться от того, чтобы не облагородить один из них: Использовался одношаговый кракелюр и распечатки на рисовой бумаге.
Попалась мне тут как-то в магазине тарелочка интерсненькая, в виде рукшки (пластик), но опять же неинтересного белого цвета. Хапнула сразу 3 штуки, но облагородить успела пока только одну: Использовались акриловые краски, одношаговый кракелюр и фрагменты из салфетки.
Опять же в Икее как-то зимой распродажа случилась на стеклянные баночки для масла и уксуса. Вот что получилось:
Лейка Икеевская, "Юнные цветочницы": акриловые краски, распечатки на рисовой бумаге и еле заметный двухшаговый кракелюр местами.
Ребенку на день рождения сваяла опять-же Икеевский комод (чего б мы без Икеи делали?). На комоде - акриловые краски, одношаговый кракелюр, распечатки на рисовой бумаге, фрагменты декупажных карт, салфеток, края обработаны поталью, состаренной битумным лаком. Ручки тоже пришлось обработать поталью, так как с их цветом не угадала.
И в заключение пара блюдечек, ну типа как сейчас модно - для чайных пакетиков (другого применения не смогла найти, может кто чего-нибудь подскажет?). Одношаговый кракелю и салфетки:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы