Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Окт 2016 21:59 Заголовок сообщения:
Девочки здравствуйте!! Давно не была на форуме, зашла сегодня и расстроилась. Скажите пожалуйста наш всеми любимый форум умирает? Нет новых тем, обсуждений, глухо как то совсем. Как мне кажется , форум хоббипортал один из лучших форумов, форум очень удобный и надежный. Где все? _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Всем доброго времени суток!
Заглядываю на форум несколько дней и многие разделы закрыты включая кулинарию и путешествия Что случилось??? _________________ Ко мне можно и на "ты".
Ваша Тётя-Мама
И я в растерянности, что с форумом?? Мне как раз пообщаться нужно, мнение людей узнать, а тут не понятно что-то... _________________ Не жалей, о том, что было, не гадай, что будет, береги - есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы