Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я тоже выставлю то малое,что мне удалось урывками сделать.
Тарелка керамическая:декупажная карта,приклеивалась на лак и лаком покрывалась.И акрил-золото.ничего особенного.
Пудреница:распечатка,акрил,лак.Хвастаюсь больше не декупажем,а росписью.Очень мне понравилось такие узоры выводить.
На адекватную критику не обижаюсь!
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 267 Откуда: Москва - Израиль, Скитополис
Добавлено: 27 Май 2008 09:16 Заголовок сообщения:
Наконец-то закачала набор Орхидеи. Огромное спасибо Илане, за любезно предаставленные салфетки.
Лаком ещё не покрывался, для более удачной фотосессии.
Добавлено: 27 Май 2008 12:11 Заголовок сообщения:
рискну показать то что успела сделать
Подставочка для телевизионных пультов и подносик (как же я без него
Шебби, салфетка, попытка теней (не совсем удачная увы ), лак
_________________ "Жизнь не нуждается в переменах. В переменах нуждается наше отношение к жизни"-Свами Рама
Добавлено: 27 Май 2008 13:12 Заголовок сообщения:
Ура, у меня теперь тоже есть ключница , кофейник- это заготовка для лампы и моя маленькая победа над гуммиарабиком, первый раз я довольна результатом , шкатулка "Ромашковое поле",по бокам дорисовка и продолжение работы над обстановкой в комнату дочери на дачу, к сундуку и столу предполагается еще лампа, комод, дверь и разные мелочи в этом же стиле _________________
Добавлено: 27 Май 2008 19:59 Заголовок сообщения:
подвиг совершить не удалось,завязла в новом сайте,а столешница вот она
фон акриловый,мотивы декупажные карты,рядом трафаретная роспись,ну и шикарный кракелюр,само собой.
Завтра обязательно всех похвалю прямо с утра. _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Добавлено: 28 Май 2008 10:49 Заголовок сообщения:
А я скромненько с набором.
_________________ Моя новая страничка
Иногда мы понимаем, что человек - Ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Привет всем!
Хочу показать вам работу.Она не новая.
Этот абажур предназначен для старинной настольной лампы.
Я все ждала,что смогу сделать ее фото с моим абажуром.Но,наверное ,не получится.Поэтому выставляю то,что есть.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Добавлено: 30 Май 2008 09:36 Заголовок сообщения:
серия тарелочек "открытки из Петергофа",ничего особенного в них нет,как в тарелочках,которые срочно надо сделать на заказ для новых торговых мест в Петергофе.
использованы,распечатки,дырявое золото,и акрил _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Добавлено: 05 Июн 2008 12:26 Заголовок сообщения:
принесли мне банку с растворимым кофе,а поскольку я не пью растворимый кофе,благополучно его высыпала,баночку украсила и заполнила настоящим кофе в зернах.
банка украшена так,что не понять что в ней, однако секрет здесь в прозрачной крышке,куда насыпан тоже кофе
_________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Добавлено: 05 Июн 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, мастерицы. Примите в свои ряды новичка. Меня зовут Валерия. Декупажу 2 месяца. Хочу показать свои первые работы (хотя может и не в той теме?) . Не судите слишком строго, я только учусь
я покажу что сделала с тарелкой, которую уже показывала раньше. Скажите - оставить или стереть нафик? ..вообще, я б с удовольствием поучилась кренделя-вензеля рисовать - не дано мне от природы это делать..никто не знает где есть такое?
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Kriksi-Kraksi, Вот, кстати, что у меня из твоей салфетки получилось совершенно неожиданно
Это, конечно, не шедевр, но, по-моему, получилось неплохо (я имею в виду досочку-грушу. Про позорное яблочко я промолчу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы