Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Работы могут быть выполнены в любой технике: бисероплетение, вышивка, вязание, декупаж, кружевоплетение, лепка, макраме, мозаика, пэчворк, флористика, шитье и др.
Количество работ, которое может выставить на конкурс каждый участник: две.
Сроки: конкурсные работы принимаются до 14 мая включительно (до 24.00 по московскому времени).
12 июня во многих странах мира будет отмечаться Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public-Day). В этот день любители вязания встречаются в парках, скверах и других публичных местах для общения и популяризации вязания и для проведения совместных акций.
Идея зародилось в США, когда в 2005 году восторженная вязальщица Даниель Лендес (Danielle Landes) впервые собрала единомышленниц, чтобы вытащить их из дома и показать, насколько увлечение рукоделием способствует общению. С тех пор благодаря последователям Даниель идея превратилась в настоящее движение. Во многих странах мира энтузиасты вязания каждую вторую субботу июня организуют мероприятия и акции
Только что прочитала на Осинке -на эти выходные встреча. Очень жаль мне.Но,я точно не смогу.Если бы на следующие.....Так что моя попытка и в этот раз провалилась...
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 26 Окт 2010 13:05 Заголовок сообщения:
всем привет!
у меня в основном к таллинкам вопрос:
вернулись из поездки, соседям на фирме подбросили котят, возраст около месяца с копейками.
черный с беленькими носочками. похоже мальчик.
они всех пристроили, а этот один остался. у соседей склад строительных материалов. очень пыльный бетонный пол, цемент и прочие смеси. тонируют краски - на полу свежие пятна, ну и пахнет то скипидаром, то растворителем.
в пятницу его накормили котлетой из магазина... все выходные и ночами он один в огромном, не очень чистом и холодном помещении. еще там немаленькие крысы...
мы его пока пристроили в маленькую каморку, где почище и накормили размоченным кормом моей Мани, но он для взрослых кошек, тот же масяська совсем. но это все же лучше чем магазинная котлета
котенок пищит, когда покормили и погладили - заурчал очень громко, вырастет - трактор будет.
блох не выявила.
может у кого-то из знакомых есть желающие взять котенка? могу наделать фоток.
к себе не хочу - к Маньке пускать. мало ли что, она у меня домашняя и без прививок давно. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы