Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Анна Чаннова
20 а чем именно удивила??? Вкусности вот тут мой блог где я пишу обо всем, что мне интересно, я дала ссылку на тэги поездки, там и поездки с КВНом... буду рада если заглянешь и почитаешь.. добро пожаловать...
Пимошка
спасибочки!!! Фляга металлическая, на ней дермантин наклеен был, ободрала, нанесла чуток геля-фимо, поверх слой пластика- запекла чуток чтоб не повредился и поверх уже вылепливала рисунок и снова запекала как написано в инструкции пластика. Рисунок тоже снизу на гель чуток- для страховки. И по печальному опыту- запекать надо с открытой крышкой- потому как там есть прокладка и первую не открыла и она припеклась. Но так как и не планировала использовать а оставить на память- нормально. Вторую уже забрали.. если есть ещё вопросы- не стесняйтесь.. всем вдохновения!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
gingercat, ну вот, опять все завидно-мизерное Красивые розочки, а почему на первом фото четыре сердца? Это браслет в дополнение? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова
нет, это кулончик поменьше для подруги, а налеплено гораздо больше- куча сережек- всем подружкам, брошки, всякие подвески.. показала только основные- чтоб смысл передать.
Пимошка
спасибо.. _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Пимошка
спасибо!!! удачи! если что-спрашивай... я тут за пол-года уже столько перелопатила инфы ... знать бы раньше.. _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Анна Чаннова
ага... любимая песня....с детства...люблю эту песню, только это не ландыши, это первоцветы, подснежники... для ландышей ещё холодно..у меня в Домике Рыжей кошки есть фотка этих цветов,я глядя на нее лепила... в посте с кулончиками...))
спасибо за отзыв.....))) _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Ну не нашла я про подснежники Оба цветка в форме колокольчиков, оба белого цвета, так что почти одно и тоже _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
а у меня кулончики
ветка сакуры-
обьемная
и прорезная техника- вырезается узор и заполняется пластикой.
и мимоза- тоже обьемная, размер кулончиков три на четыре см.
все лепка из пластики, лак. _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
gingercat, очень красиво Мимозу не люблю, но тут она просто красавица _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы