Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки! Спасибо вам за моральную поддержку! Не знаю, как и справилась бы без подталкиваний и добрых отзывов.
Я закончила! Пожалуй самая моя скоростная работа получилась. 150*150 за месяц, правда, есть там и незашитые места, и бэка нет, и узелков французских, только крест. Даже полукреста нигде нет, хотя я бы фон именно полукрестом сделала, но экспериментировать времени не было. Сегодня вручаю. И вернусь, наконец к своему волку, мостику, и еще много-много чему! За месяц планы выросли (во многом благодаря схемкам из форума, интересным процессам на форуме - тоже ведь хочется такую красоту! ).
Мне даже самой результат понравился. Словом, вот результат:
собственно тряпочка -
уже в рамочке -
К слову о рамочке - купила готовую, просто повезло, по-моему! Размер практически идеально подошел, а цвет как для меня делали, даже паспарту решила, что лишним будет. Судите сами -
С чувством выполненного долга - Я СВОБОДЕН!!! _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб) Какой красивый букет _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы