Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Апр 2009 14:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я пытаюсь таким образом переделать действительность
Цитата:
Возможно, письмо и слово не дадут того резонанса, но порыв души! Сила, отходящаяя от мысли - они помогут.
А иногда благими намерениями вымощают дорогу в ад. kaurova, я верю в Ваши благие намерения, но честное слово то, за что Вы бьетесь приведет к гораздо худшим вещам. Нельзя спасать детей ценой развала семьи. Просто потому, что детям расти без семьи негде. А ювенальная юстиция исходит из приоритетов детей над семьей. Делать что-то надо, но не такой ценой.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 21 Апр 2009 15:58 Заголовок сообщения:
Zelenka писал(а):
А давайте подискутируем в отдельной теме,а?
Там Вы сможете привести цитаты из закона (законопроекта), где Мрия писал(а):
ювенальная юстиция исходит из приоритетов детей над семьей
и предложить свой путь решения проблемы.
А здесь пусть пишут те, кто решил подписаться.
Я еще вчера предложила это, сама поучаствую в обсуждении... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Не гражданка России, поэтому не знаю - имею ли право подписываться, но я за наказание садистов независимо от пола, национальности, страны проживания, подданства.
+1!
Бондарь Надежда, Украина, г. Кривой Рог _________________
А иногда благими намерениями вымощают дорогу в ад. Crying or Very sad kaurova, я верю в Ваши благие намерения, но честное слово то, за что Вы бьетесь приведет к гораздо худшим вещам. Нельзя спасать детей ценой развала семьи. Просто потому, что детям расти без семьи негде. А ювенальная юстиция исходит из приоритетов детей над семьей. Делать что-то надо, но не такой ценой.
Конечно, лучше я шить пойду, и сериал себе включу, что б меньше думать.
Я хочу верить, что это - способ привлечь внимание к избитым детям. Если вы знаете, как можно это сделать не обращением с открытым письмом к властям - научите меня.
Добавлено: 22 Апр 2009 10:41 Заголовок сообщения:
kaurova, Вы делаете правильное и хорошее дело.
Девы, сколько людей -столько мнений. Здесь собираются подписи тех, кто присоединяется к письму. Все обсуждения -в отдельных темах. Без обид.
Только маленькое замечание по названию темы "Родители -против насилия" Почему только родители? А у кого ЕЩЕ нет детей или просто НЕТ? Все, кто против насилия над беззащитными детьми, все сюда!
Юлия Шевцова мама годовалова Сына г.Рязань _________________ Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Добавлено: 01 Май 2009 20:32 Заголовок сообщения: Ответ о детоубисйтве
Дорогие мамы, женщины, девушки, отцы, дедушки все те, у кого есть дети. Когда я прочитала обращение к главе государства от матерей Иркутска и Иркутской области, у меня из глаз потекли слезы. Я сама мать годовалого ребенка, я всегда боюсь причинить по неосторожности ему какой-то вред, может кто-то это посчитает гиперопекой, но видимо в моем сознании что-то есть такое, что настораживает. Я просто очень сильно люблю своего сына. И, я думаю, любая хорошая мать испытывает такие же чувства. И не дай Бог, кто-нибудь обидет его, жизнь положу за него. И где-то в области сердца ноет боль, когда я слышу или вижу инцеденты, которые касаются насилия над детьми. Господи, оберегай эих маленьких и таких родных от мира нашего.
Добавлено: 05 Май 2009 11:33 Заголовок сообщения:
Елена Щербакова - мама взрослого! сына...
Пока власти не осознАют, что насилие над малышами, вовлечение в алкоголизм, наркоманию, проституцию несовершеннолетних - это ИСТРЕБЛЕНИЕ народонаселения страны "на корню", по Нашим законам будут выпускать на свободу педофилов, закрывать глаза на издевательсва в семье, искать оправдание для убийц, объясняя: "взрыв агрессии связан с неурядицами в семье..." _________________ Хлопотунья - на Осинке
Надеюсь, я не опоздала?
Чаннова Анна, мать двоих детей, Саратов _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы