Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
mirag^ может, ты слышала о прялке бля бисера? ее еще низывают машинкой для нанизывания бисера. Так она используется только для цветов во французской технике... Есть еще станок для бисероплетения - он для ткачества.
Совет могу один дать - выбери что-нибудь, что тебе нравится, и начинай это делать. Когда уже будут конкретные вопросы - задавай, на них проще ответить и более понятно. _________________ Гораздо легче избавиться от хороших привычек, нежели от плохих:'(
Девочки. Помогите советом, пожалуйста. Заходили с мамой в бисерный магазинчик и она там увидела бусины янтарные (круглая почти плоская, такого же размера половинка овала и маленькие пирамидки неправильной формы). Я предложила сплести ей бусики с кабошонами (давно попробовать хотелось), саму подвеску из кабошонов придумала, а вот на что их прикрепить... Мама хочет чего-то простого "неналяпистого", а мне в голову ничего не лезет. Бусины не очень большие, около 3 см в диаметре.
Помогите, а то у меня уже мозги плавятся.
Все время забываю, что не все люди мыслят одинаково. Я не могу придумать жгут для подвески. Только не объемный, а какой-то плоский (объемный не осилю, наверное, а хочется быстрее подарить).
Netochka, цепочка просто супер. Спасибо. Подвеску сфоткаю позже и выложу сюда.
Только что приехала мама и цепочка ей очень понравилась. Сказала, что хочет такую. Можно схемку, пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы