Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я так опечалилась, у меня вместо бабушки, коей первоначально являлась моя заготовка, появился мужичек
это как же так получилось?! ))) расскажите, что вы сделали с милой старушкой что она превратилась в мужичка?! чем вы даму доконали?! _________________ Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, приходится летать на метле ....
Спасибо! Я закончила в 2006г. курсы Ольги Рубцовой. Я сшила уже больше 30 кукол. У нее же научилась делать обувь. Сейчас делаю Коломбину и Арлекино.Небольшие -45см. Сложно придумать одежду для Коломбины. Вот еще мои куклы.Домовенок с фонариком,Шехерезада(из бифлекса), И просто дедушка. У него валянын шапка и валенки и птички.
Павна
Доброго дня, Ольга! Очень рада что наши ряды постоянно пополняются. _________________ Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, приходится летать на метле ....
rimantas, у вас очень много интересных кукол.... Спасибо рассматривала с удовольствием но курица, я на нее запала... супер! _________________ Приветствуется обращение на "ты"
Про курицу, как все началось.
Студенты Латвийской сельскохозяйственной академии имели проэкт
по защите животных. В том числе и курей, которые живут в заперти, то есть несуться на кур. фермах. Им в этих общежитиях оказываеться мало места для подвижности и развития.
Так вот поступил заказ на замученную -горестную курицу.
Мне на такую рука не поднялась, когда передавал заказ, сказал как вам надо так и посщепайте. Студенты этим заниматься тоже не стали, но посадили ее в маленькую клетку и возят по миру, согласно проэкту.
Они теперь ее называют своим коллегой по работе, поскольку она привлекает зрителей, ну а дальше работа самих студентов, дать информацию. Вот такая история. Римчик. _________________ хочешь научиться?- никогда не поздно
Римчик, да конечно же куры на фермах ужасно деградируют, они и книжек не читают и кинА не смотрят... спорить не буду, но ваша интеллектуалка, так что если ее и будет жалко, так только из-за маленькой клеточки в которую ее садисты посадили...
А из чего вы ее делали, перышки это синтетический шпагат? _________________ Приветствуется обращение на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы