Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мур Мяуvasilisa-1977ТатусикПоллиТанюшаТанюSHкаsvetonkaБеладоннаfimauiSwetlana (Екб)
Девочки, спасибо большое!
А я доделала зигугу. Первый Хардангер, первая зигугу. Какая-то она большая получилась, но для тренировки самый раз. Пико из обвивки много крови у меня попили, и, конечно, корявенько получилось, но что есть.
_________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
8 декабря у моей мелкой день Рождения. И исполняется ей 16 лет. Когда мне было 16 лет мне мама подарила последнюю игрушку. Она уже такая потрепанная, такая заигранная, но все равно любимая. Я смотрю на нее и возвращаюсь в детство, в юность, когда еще живы родители, и все впереди, и все дороги открыты и так искренне веришь в счастье, которое тебя обязательно настигнет. И мне захотелось подарить моей дочке тоже игрушку. Чтобы и она смотрела на нее и вспомилала свою юность.... Ну а я же не ищу легких путей. Зашла я тут в интернет магазин и увидела ее - игрушку. И она идеально подходила для подарка. Во-первых это кот, который спит (моя до сих пор спит с игрушками). Во вторых у него на колпачке и ботиночках были нотки, а Танюшка закончила музыкальную школу, хоровое отделение. И хотя, это были совсем не простые семь лет, и столько было слез, скандалов и желания бросить, она ее все-таки закончила. На память остался диплом, фортепиано в нашей маленькой квартирке (которое обещали сломать сразу по окончании, и которое теперь перешло в разряд неприкасаемых вещей во всех смыслах) и огромное чувство гордости. Теперь она себя считает, по меньшей мере профессором музыки. Так что эта музыкальная тряпочка в комплекте подходила как нельзя лучше. В-третьих, у этого кота в руках сосиска. И, наверное, только у моего ребенка можно было найти под подушкой шкурку от сосиски... В общем, все было как надо в этом наборчике. Естественно он был куплен. Правда, комплектация там оказалась другая, чему я расстроилась, но ребенок меня успокоил, сказала, что ей так даже больше нравится. И вот осталось самое непостижимое для меня - ее сшить. Вот чего я никогда не умела - так это шить. Не просто не умела, а и желания никогда не возникало. Но, как говорится, взялась - надо доделать! Правда я тут намекнула, что хорошо бы швейную машинку, но услышана не была, и получила в ответ, что и на руках сшить можно. И я это сделала! Я-таки ее сшила. Как - для меня до сих пор загадка. И так как шитье для меня подвиг, то я очень горжусь собой. Конечно, получилось кривенько, но зато с любовью!
Хвастаюсь! Перловка, Кот-баюн.
А это наши игрушки вместе
Полли, Татусик, Танюша, Swetlana (Екб), Беладонна, maui, ТанюSHка, fi, svetonka, Мур Мяу!
Девочки, спасибо большое! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Последний раз редактировалось: Юлия А. (07 Ноя 2016 15:07), всего редактировалось 1 раз
Юлия А.
Юля,
дочку с наступающим 16летием!!! Здоровья,счастья, любви, радости, исполнения всех заветных желаний и надежд!!! Пусть она всегда радует свою семью!!!
Юля, замечательный подарок!!! Со смыслом, с любовью, с добротой душевной!!! Дочка обязательно оценит!!! И самое главное, что эта рукодельная игрушка, она всегда будет хранить тепло и заботу маминых рук и будет согревать и поддерживать дочку на ее жизненном пути _________________
Юлия А.
вав какой котейка классный _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
я бы сама радовалась такой игрушке _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы