Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо, AnnaRica! Не думала, что я первая. Даже как-то приятно. Посылка меня удивила. Мало того, что само содержание -супер ( такого в Краснодаре нет, просила специально бразильского производства,т.к. китайского у нас много), так а сама упаковочка. Все отдельно , каждая бусинка завернута, так потом еще и вся посылка в чем-то мягком. Дошло все целое и невредимое и быстро. Хочу тебе еще заказать, только в этот раз к большим бусинам хотелось бы добавить натуральные камни и что-нибудь из слоновой кости. У вас такое есть? P.S. Почти все бусинки твои уже в изделии.
Анна, еще раз огромное спасибо за ту красоту, которую ты мне прислала. Сегодняшний поход по магазинам убедил меня в том, что нужно как можно быстее заказывать еще посылку. Можно? Особенно тепло меня встретили в магазине, который торгует шелковой одеждой из Бразилии. Как раз получилась бижутерия под их товар. Каждый из присутствующих в магазине считал нужным подержать у себя в руках и пристальнее рассмотреть. А в заключении был вопрос: "А еще есть?" Больше нет, поэтому надо еще заказывать у вас. Вся надежда на тебя, спасибо.
ААААААААААА хочу в этот рай, может чтот подобное есть у нас в Москве????
если есть то напишите адреса в личку
и адреса где можно купитиь проволку большими бабинами, и по норм ценам
Здраствуйте!
Швензы, бусинки, кристаллы, ну и бисер конечно, - все находим довольно успешно, все найти можо.
А вот вопрос:
где-то предлагаютя зажимы для клипсов, или сами клипсы, если недорого?
Заранее спасибо! _________________ beads-flowers.narod.ru - CD-диск, посвященный бисероплетению, цветы и деревья из бисера, бижутерия - украшения ручной работы.
ААААА!!! Я со шла с ума от шока и счасть! Все нормальные люди хотят ехвать в Бразилию отдыхать, а я в этот магазин-жить=))) У меня психологическая травма теперь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы