Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Апр 2007 13:18 Заголовок сообщения:
Нёньчик
Быстренько у тебя продвигается! А кусочки и правда темноваты немного, но тут перешить совсем чуть-чуть.А в целом здорово получается! 8-)
А это то, что у меня есть на сегодня....
Добавлено: 01 Май 2007 14:34 Заголовок сообщения:
Ланита unicorn
Спасибо!
Ланита писал(а):
скоро и завершение
Наверное не так и скоро, потому что за эту вышивку берусь не каждый день, а если и берусь, то отшиваю 1-2 ниточки.Но потихонечку все же продвигаюсь.Вот,что есть пока.
мммммм, девочка лапочка)))))))))) Очень такая красивая и миленькя девчушечка! Поздравляю с окончанием порцесса _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Девочки, приветик всем-всем!!!
Просмотрела процесики с самого начала....вот не знала, а то бы и свою красавицу выставляла....Мы с Нёньчиком практически в раз начали...я тоже уже закончила, и вот смотрю на них на всех, Все разные! но Все просто ЧУДО!!!
У меня изначально не совсем правельный перевод цвета был (по схеме), поэтому эксперементировала, вот, моя рыженькая...Странно но это еще последний процессик, еще и бэк не весь....(что-то не найду последнюю, неужели удалила?!)
Да и фотаю я телефоном, поэтому качество...........
Она тоже идет в подарок (как бы уже подарила...но еще дома)
Добавлено: 15 Май 2007 16:54 Заголовок сообщения:
varya13
да цвета... совсем другие... она у тебя с этими цветами совсем маленькой выглядит... просто малышка ...СУПЕР!!!!!!!!!!! ОФОРМЛЯЙ и показывай.. _________________ Любителям кошек...
http://photofile.ru/users/kola131/albums/
Нёньчик ,чудненький ангелочек получился.Такая красивая и доверчивая девчушка.Вот появилась она на свет,а ей весь мир с этой ладони показывают...varya13 ,и твоя девочка прелестнеькая.Даже интересно,что цвета другие.
Ксеня,у тебя очень хорошо вырисовывается. Ждем продолжения _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы