Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо! Делаю выводы, кто как приспосабливается так и живет. Наверное мечте моей так и не суждено сбыться. Всякие "страсти" про Москву рассказывают, особенно касается детей. Наверное нужно хорошенечко подумать.
да у меня тоже была такая мечта и я даже не боялась пока один из моих знакомых не расказал о самых плохих последствиях.Ну типа того что можно сломать ногу и это не в самом плохом случае... Теперь у меня нет мечты пока... _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Добавлено: 29 Авг 2010 10:35 Заголовок сообщения:
Bogena, улиточка. У меня такая же мечта в детстве была.
И я прыгнула. Ощущения просто офигенные. И всем советую. (Ногу можно сломать, если не соблюдать инструкции, которые вам дают перед прыжком.)
я в детстве мечтала стать балериной. А вот в реалии стала менеджером- не повезло? _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Хотела косметологом стать, а стала специалистом по моб. связи _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Хочу путешествовать по всему миру с детства начала осуществлять свою мечту. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы