Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Танюша
Только сам. Несколько раз, правда, выполнял под заказ несколько икон по образцам Д. Блажейовского. В основном у меня конечно иконы, но есть и другие по жанру работы. Если возник такой вопрос выложу несколько работ не икон в галерее. То что как нарисованы - это и есть, наверное (не знаю) мастерство, которое приходит с годами,особенно если учесть параметры работы.
Я просмотрел все сообщения в этой теме и удивился: в начале темы говорят, что если и есть на форуме мужчины, то все равно не признаются. Странно, не понимаю, почему вышивание так позорно, что этого надо стесняться? _________________ Люблю вышивку и тех кто вышивает
Ю-Ко
Благодарю. Рад, что Вам понравилось. Я вижу Вы тоже профессионал в своем жанре. Очень красиво и стильно. _________________ Люблю вышивку и тех кто вышивает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы