Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Итак, 1 место - работа номер 2. Кудряшка Сьюзи. Автор Буся
2 место - работа номер 6. Сонька-золотая ручка...в детстве. Автор gingercat
3 место - работа номер 5. Незабудка. Автор anitty
В качестве призов победители получат не только медальки!!!!
Каждый из них получит по книге от Пимошки, автором которой является Тамарёнок!!!
(завидую )
А первому месту достается еще один приз
книга и игрушка ручной работы от маграт _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
маграт Кошечки супер, они мне кого-то напоминают . Спасибо тебе, очень приятно !!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
УРА!!!!!!! Поздравляю победительниц с заслуженной победой _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
какая приятная новость!!!!
Буся поздравляю!!!! куколка очаровательная и прикольная!!! милашка!!!
anitty мои восторги и поздравления!!!! столько участниц конкурса и все разные!!! победа наизаслуженная!!!!
спасибо всем. кто отдал голос за мою Соньку- она мне дорога особенно- у меня уже две недели не работает правая рука, дошивала ее в периоды , когда боль утихала, может поэтому ее правая ручка зажата в символе- все будет хорошо. да и взгляд ее мне ночами об этом же говорил- она сидела со мной все ночи, мы с ней родня теперь...
отдельное спасибо и за моего гнома- мужичка- Ерофея- всех рукодельниц, кто отдал за него голос он приметил, всем передает привет!!!
Таля
спасибо за организацию такого чудесного конкурса- столько позитива в одном месте!!!!
Спасибо за подарок!!! впервые получаю подарок за победу в конкурсе!!! А коты- неразлучники- неразвязники для первого места просто великолепные!!!! спасибо спонсорам!!!!
всем здоровья и вдохновения!!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы