Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я хотела бы меняться тильдами после окончания "SAL - шьем Тильду" .. но это получается после НГ.. соберем ли тогда компанию?!
что то мне подсказывает интуиция, что прийдется себя ограничить до НГ по обменам _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
насчет обмена Тильдами. Думаю, надо как-то тоже будет упорядочить. Поскольку будут меняться как обычно все свои.
Вряд ли кто-то захочет получить улитку, оправив принцессу! Хотя стадо улиток тоже вариант
Предлагаю сообразить небольшой обменчик игрушками для нового года - деды Морозы, Снегурочки, Снеговики, рождественские лоси и т.п. _________________ ко мне - на "ты"
насчет обмена Тильдами. Думаю, надо как-то тоже будет упорядочить. Поскольку будут меняться как обычно все свои.
Вряд ли кто-то захочет получить улитку, оправив принцессу! Хотя стадо улиток тоже вариант
Предлагаю сообразить небольшой обменчик игрушками для нового года - деды Морозы, Снегурочки, Снеговики, рождественские лоси и т.п.
если НГ игрушки, так их надо отослать в начале ноября самое позднее.. значит набор желающих надо набирать уже вот прям сейчас..
либо меняться новогодними игрушками, но после НГ - под лозунгом "продлим себе праздник!"
по поводу улитка-принцесса - согласна.. может в условии обговорить это - не шить самые простые тильды, а на обмен, те которые посложнее в процессе изготовления и интереснее в процессе украшения и одевания. _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Татьяна@
а я думаю можно хаотичными орнаментами или мотивами вышить детали и поом сшить по любой выкройке. я так и планирую сделать!.. кода то.. _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы