Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Бог мой, какая красота!!! И какая же я дурочка, знакомые месяц уже на бесплатный мастер-класс приглашают. Завтра же позвоню и соглашусь. Девочки, вы такие молодчинки!!!
Господи! Какая же красота!
Я неделю назад наткнулась случайно в интернете на мастер-класс по керамической флористике и я пропала...
уже израсходовала 3 упаковки глины, налепила кучу розочек, но все как-то не то...
к сожалению в нашей провинции ни о каких мастер-классах нет и речи, приходится осваивать все по интернету, а там информации довольно мало
на данный момент у меня уже заготовок на полноценную композицию, но встала проблема с листьями. Вроде и молд купила, а не получаются и все тут, какие-то слишком не натуральные и никак не могу закрепить их на проволочки чтобы было эстететично
прошу советов _________________ Шью Лилии от Жанлин
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы