Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Апр 2007 20:57 Заголовок сообщения:
Алекс , She-wolf Спасибо!
Но я имела в виду не лишнее вдоль радиуса, а лишнее как бы по окружности - на фотографии это не так заметно.
Ну если бы по окружности не хватало полотна, был бы этакий колокольчик, а тут наоборот...
Просто чтобы жгутик закончить мой цветок не подошел- слишком кучерявится, а ведь изначально я его для этого делала...
Алекс, а у тебя в образце в самом начале цветка, где еще только один цвет бисера - это тот же бисер что и дальше на лепестках?
Просто я эту часть сплела из того же бисера что и прожилки, может в этом дело?
Алекс, а у тебя в образце в самом начале цветка, где еще только один цвет бисера - это тот же бисер что и дальше на лепестках?
Да, тот же самый. А прожилки (темно-синие), там бисер мельче.
Если я правильно поняла, то тебе нужен цветочек более узкий. Попробуй не на 7 лепестков сделать, а на 6. Он должен получиться больше похожим на колокольчик
Верхушка? В смысле стебелек цветка?
Все было бы просто, если бы цветок был на 6 лепестков, тогда можно было бы просто ндебельным шнуром продолжать плетение стебелька. А поскольку лепестков 7, то для выплетения ндебельного шнурка придеться "хитрое" убавление делать. Или может проще сначала шнурок сплести, а потом "хитрое" прибавление сделать.
marfalina8, уж если даете ссылку на мой фотоальбом, то и указали бы ссылку на схемы где они с описаниями даны
Зачем людей в заблуждение вводить (далеко не все схемы вырванные из контекста понятны)
Алекс , извините. Просто я ещё и в компе чайник и в недрах интернета... Мне прислали эту ссылку и я даже не знаю - где и каким образом определять её (схемы) хозяина. Это не повторится!
я у себя в закромах еще схемку интересную нашла _________________ Сайт с моими работами ojewelry.net мой форум
Для того, чтобы пройти расстояние в тысячу миль, нужно сделать первый шаг.
Добавлено: 09 Ноя 2008 20:47 Заголовок сообщения:
Девчонки, привет! Только что к вам присоединилась.Еще только начинаю смотреть-осматриваться.Сразу возник вопрос:
для 68270d718e1c.jpg нужен станок? Это же ткачество настоящее. _________________ Хочу всему научиться, все познать (если успею).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы