Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Словно Ангел
Так мне депрессию и не поставили. Доктор склонился к тому, что меня накрыл синдром хронической усталости (заработалась сверх меры), а нервное состояние на фоне эмоциональной и физической перенапряженки появилось. Сильные психотропные лекарства мне не стали выписывать, а решили начать с более безобидных - элькар как нельзя лучше подходил для этого. Месячного курса оказалось достаточно, чтобы вернуть в тело силы и восстановиться после моего психа)
Уехать куда то, хоть на пару дней, получить новые впечатления и ни в чем себе не отказывать. Дать себе отдохнуть на полную катушку. Тогда жизнь новыми красками заиграет.
Добавлено: 04 Окт 2013 21:11 Заголовок сообщения:
Медитация очень помагает в борьбе с депрессией)))С тог времени как я начала медитировать,то настроение намного улучшилось и в принцыпе депрессий не бывает)
депрессия - это внутреннее состояние, я сначала старалась сама перебороть это, потом травки успокаивающие пила, а потом стала принимать ещё нобен, сейчас стало нормализоваться состояние.
Ну тоже слышала, что сладкое хорошо помогает справляться с депрессией, ну вот только оно не всем подходит.
Думаю, что у каждого должен быть свой индивидуальный способ чтобы справляться с депрессией, но главное понимать ее источник. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Заметила, что стала в депрессии впадать за несколько дней до месячных. Меня все раздражает, плакать хочется, и голова ужасно болит. Анальгин пила, не помогает. Слышала про алвопмс, говорят, он хорошо снимает все эти симптомы. Вы не пробовали?
Я как раз алвопмс и спасаюсь в эти неприятные дни. Раньше были ужасные боли и состояние было такое, что умереть хотелось. Подруга посоветовала этот препарат, сейчас я намного легче переношу эти дни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы