Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
последним моим подарком мужу была кожаная сумка bigbrown, ему очень понравилась, теперь постоянно с ней ходит. А почему бы и нет, выглядит классно, качество хорошее.Для меня цена была приемлема, выбора у них много...)
Добавлено: 29 Янв 2016 21:00 Заголовок сообщения:
А вы какую именно купили? Я как то наткнулась на сайт Бигбраун, показала мужу, а он говорит что они не мужские...как по мне так там очень даже хорошие модели.
Добавлено: 31 Янв 2016 19:10 Заголовок сообщения:
beautttiful писал(а):
последним моим подарком мужу была кожаная сумка bigbrown, ему очень понравилась, теперь постоянно с ней ходит. А почему бы и нет, выглядит классно, качество хорошее.Для меня цена была приемлема, выбора у них много...)
Я вот тоже готовлю подарок мужу и меня заинтересовал вариант с сумкой.Кто производитель bigbrown?Как вообще вам качество?
Я вот тоже готовлю подарок мужу и меня заинтересовал вариант с сумкой.Кто производитель bigbrown?Как вообще вам качество?
это русская фирма, заказать можно и интернет-магазине bigbrown, можно ждать доставку от курьера, а можно забрать заказ в шоурум в тот же день. Качество кожи - высокое, аккуратные строчки, прочные швы))
Добавлено: 02 Фев 2016 14:11 Заголовок сообщения:
[quote="beautttiful"]
Вика@ писал(а):
beautttiful писал(а):
это русская фирма, заказать можно и интернет-магазине bigbrown, можно ждать доставку от курьера, а можно забрать заказ в шоурум в тот же день. Качество кожи - высокое, аккуратные строчки, прочные швы))
То есть я смогу придти и посмотреть в живую сумки,кошельки от bigbrown и там сразу же заказать?
Добавлено: 02 Фев 2016 17:28 Заголовок сообщения:
IrinaOst писал(а):
А вы какую именно купили? Я как то наткнулась на сайт Бигбраун, показала мужу, а он говорит что они не мужские...как по мне так там очень даже хорошие модели.
не знаю, как по мне очень даже мужские, просто очень стильные у бигбраун сумки, да и кошельки, просто нужно выбрать то что ему будет по нраву _________________ Спорт
Добавлено: 03 Фев 2016 15:41 Заголовок сообщения:
Круто,что есть возможность в реальности посмотреть на продукцию bigbrown.Так как первый раз буду заказывать,а что эта фирма из себя представляет толком не знаю)
Ну можно понять тех, кто боится заказывать неизвестный бренд)
Но фишка в том, что сделав заказ ничего платить не нужно, только уже потом приезжает курьер бигбрауна, может даже взять несколько единиц товара для сравнения, и только уже потом вы отдаете свои деньги. Как по мне тут нет никакого риска. Не понравилось - не бери, вот и все
Добавлено: 08 Фев 2016 15:49 Заголовок сообщения:
Хорошо,что есть такая фишка с возвратом у бигбраун. Думаю, что ничего не потеряю и закажу себе сразу несколько единиц товара для сравнения.Пожалуй, так и сделаю)
Вот и правильно, к тому же это безопасно)) даже мысль такая проскакивает, что не я иду в магазин, а магазин идет ко мне)) Деньги платятся только после того как курьер бигбрауна принесет изделия, можно пощупать, осмотреть полностью и выбрать))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы