Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Клюква, как я пропустила, что ты тоже будешь шить пейзаж! Давай вместе
maui, давай! Только не прямо-прямо сейчас. Я даже пяльцы-рамку от родителей притарабанила под это дело
Подробности в личке предлагаю обсудить _________________ Надя. Ко мне можно на "ты".
А вот и мои скромные подвиги за этот год.
Хочу сразу оговорить, что только левый грибочек был вышит в этом году. Просто сделала фото сразу двух, уже оформленных.
А здесь все почестному. Обе эти панельки были вышиты в этом году!
Теперь, пьяная чашка
И если бы не синхрон, то ее бы не было в этом году.
Ну и конечно продолжение никак не заканчивающего Хаеда.
Еще два ряда были осилины в этом году!
Ой и еще забыла, что закончила в начале 2012 года Улица Нью Уорка от Мистика. Но это было совсем в начале года. Мелочь а приятно.
А в следующем году, а точнее уже в этом 2013, хочу добит выше упомянутый ХАЕД, вышить натюрморт ГК, заявленный в конкурсе глоболизмов и еще по мелочам. Решу по ходу событий! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
у меня начато на 18-й молочной аиде в 1 нитоську, пошит маленький (буквально крестиков в 150) кусочек верхнего левого уголка, на нем и встало дело _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
maui, дык я ж ваще не фанат супер-плотной вышивки, "выросла" на старом ЗР, а там если 18-я была, то всегда в 1 нитоську. И кста Тея-то сама же в одну предлагает шить. Короч, имхо - нормательно совершенно, не бледно _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Маша, Таня, у меня все готово к началу букета. Кто на чем шить планирует?
Девочки у меня оригинальный набор на льне 36 каунта.
На нем, родимом и буду.
Только вот недельку нужно, чтоб все это мое богатство леской разметить, маркером такую мелкоту не потяну (линда и лугана на раз-два маркером размечается). _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Татьяна а я еще думаю, на пяльцах шить или на рамке
я буду на пяльцах, у меня рама есть, но она у мамы сейчас.
Вроде как в наборах от теи цвейгартовский лен, а он при стирке приходит в обратную форму, заломы не видны. Да и при моем шабутном сыне, пяльца как то проще убрать. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы