Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Перед оглашением итогов еще раз хочу поблагодарить всех участниц конкурса за великолепные работы
Всем, кто голосовал, огромное спасибо, что нашли время не просто полюбоваться, но и сделать столь нелегкий выбор
По итогам голосования баллы распределились следующим образом:
Салфетка-шторка "Виноград". Автор Kulin - 22
Салфетка "Кружевные узоры". Автор Goton - 84
Ожерелье "Deep Blue". Автор Tatter - 20
Брошь в винтажном стиле. Автор snivli - 11
Комплект "Гжель". Автор Е.М. - 8
Цветочная феечка. Автор vitamin_chik - 35
Летний зонтик. Автор Маринэ - 79
Набор "Розовая нежность". Автор Ирина Пьянникова - 8
Комплект "Звездная ночь". Автор Колибри - 41
Кофточка - болеро " Лилах". Автор NatalieM - 14
Комплект. Автор Анастасия Несмачная - 36
Я - КОШКА. Автор nalin - 33
Комплект "Рапсодия". Автор ю-ю - 36
Ажурная шапочка "Белые розы". Автор NatalieM - 11
Победителями становятся: 1 место - Goton с салфеткой "Кружевные узоры" - 84
2 место - Маринэ с Летним зонтиком - 79
3 место - Колибри с комплектом "Звездная ночь" - 41
Несколько раз пытаюсь написать сообщение, и не знаю, с чего начать.
Мне очень приятно, что мою работу высоко оценило такое большое количество человек, тем более что она - одна из моих любимых, вряд ли я на такое еще когда отважусь. Спасибо.
Поздравляю всех участников - ваши работы очень порадовали.
И спасибо за конкурс, я очень люблю разнообразие смешанных конкурсов, хотя и оценивать их сложнее.
P.s. ю-ю, я сама удивилась, но не жалею об этом. Просто решила оценить работы с точки зрения ажурности (в своем понимании ), вот и результат. _________________
Девочки-победительницы, пожалуйста, пришлите свои почтовые адреса с индексами и полные Ф.И.О. получателей мне в личную почту.
Мне жаль, что заявленный с самого начала спонсор конкурса посчитал ненужным отправку призов победителям и прошу прощения, что не могла раньше восполнить этот пробел.
Но сейчас подарочки для вас я собрала и готова отправить _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы