Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне кажется, любое затруднение общения не есть хорошо. проще выкинуть пару спамов, нежели отслеживать и прочитывать каждое. Давайте будем открытыми и люди к нам потянутся. вот ка перевалим за 500 пользователей, тогда и подумаем, а при меньшем их количестве спамооборот не так велик.
Думаю, что даже есть смысл разрешить сообщницам размещать объявления о свих коммерческих услугах, но не чаще чем раз в месяц. _________________
Иван, там я банер в инфо вставила. я так понимаю, у вас ещё есть проекты, давайте их баннеры тоже туда влепим. Дайте нам, пожалуйста, список. лучше сразу все коды в ряд))))
наша задача - сделать сообщество интересным и популярным в ЖЖ. поэтому не надо стремиться там рекламировать что-либо сразу, в т.ч. и наш форум они должны органично дополнять друг друга - я про форум и сообщество.
Беата1 писал(а):
Давайте, пусть и вступление и отправка постов будет свободной, а спамеров просто будем банить.
kaurova я попробую рассказать
когда сообщение уже составлено, надо просто выделить ту часть, которую хочется спрятать; на панельке, где есть колонтитулы, выравнивания и протча, есть обгрызеный лесточек, на него нажимаем, дальше в диалоговом окошке которое выплывает пишим, как энто безобразие обзывается _________________
А я в основном в рукодельных коммьюнити сижу.
И иногда пишу в "Делаем Вещи!", сообщество про интересные идеи вещей и про талантливых мастеров, да и вообще про творчество) Заходите к нам, у нас интересно) _________________ Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы