Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Сен 2007 10:56 Заголовок сообщения:
Fiesta, спасибо за примеры стежки! Я сейчас пробую все варианты, что приходят в голову, но когда видишь удачные решения строчки блоков - не надо лишний раз придумывать велосипед.
И вообще спасибо за такое пополнение темы. Я думаю, что многим пригодится - тем более, что у нас много любителей шитья тыкв и пр. садово-огородных аппликаций.
Добавлено: 04 Сен 2007 17:11 Заголовок сообщения:
Fiesta, конечно, НУЖНО открыть такую тему. Потому что сейчас практически все работы выполняются с ручной или машинной стежкой. А если учесть, что у нас нет "автомобилей", которые сами стегают и которыми управляют рулем, очень похожим на автомобильный, то просто удивляешься мастерству рукодельниц.
Давайте учиться, советовать друг другу, помогать. Я очень благодарна Оксане Винниченко и Ирине Юрьевне Мухановой - это они помогли мне в начале пути в этой технике и теперь я без стежки - никуда! Иногда тянет просто лоскуточек взять и что-то сделать, безотносительно к какому-то изделию, а так - для души.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы