Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Ноя 2007 01:01 Заголовок сообщения:
Девочки, а мне дайте пенделя, чтобы сфотографировала, шарф уже как месяц весит за дверью на вешалке, стыдно жуть.
У, меня просто зарядник батарейки не заряжает, испортился, заряжаешь сутки, а хватает батареек на 3-5 фоток. И, такие мучения. Что, за фотик не берусь даже. Завтра постораюсь взятся! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Девочки, а мне дайте пенделя, чтобы сфотографировала, шарф уже как месяц весит за дверью на вешалке, стыдно жуть.
У, меня просто зарядник батарейки не заряжает, испортился, заряжаешь сутки, а хватает батареек на 3-5 фоток. И, такие мучения. Что, за фотик не берусь даже. Завтра постораюсь взятся!
Mailis, не дадим друг другу сгинуть в стыде. давай по принципу ты - мне, я- тебе?
Это называется взаимовыручка!
Mailis! Ай-яй-яй....! Как не стыдно! (смайлик, грозящий пальчиком), сама подбила на такое геройство (я ж даже несмотря на то, что в то время с температурой валялась, все равно связала), а сама-то никак не похвастается!!! Мухой фоткай и показывай! И никакие отговорки не принимаются _________________ Перейдём на "ТЫ"? Марина
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 50 Откуда: Украина , г.Запорожье
Добавлено: 20 Ноя 2007 13:21 Заголовок сообщения:
Девочки ! А я этот шарфик начала еще вязать месяц назад , его и на Осинке вяжут . Брала нитки трех фактур : хлопок Джинс , полушерсть и селеби пушистик с коротенькой ворсинкой трех различных оттенков розового . Осталось цветочки собрать и стразики в серединку пришить .Цветочков получилось 36 , хочу чтобы они погуще были расположены . Закончу этот мой долгострой и выставлюсь _________________
Добавлено: 23 Фев 2008 20:54 Заголовок сообщения:
Mailis, просто прелесть, что за шарфик Вы предложили связать. Главное у каждого получается маленький шедевр и очень даже носибельный. _________________ Пусть каждый день начинается с улыбки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы