Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
VeraS! Рамочка в полном порядке. В выходной заставлю мужиков сделать "гвоздик". Бутылку для мешка закуплю, только боюсь елка такого мешочка не выдержит _________________ Мой сайт мой вишлист
stanya82, здорово! Так быстро дошел, я прямо не ожидала.
Конфеты наши белорусские. Один из чаёв я из Крыма привезла. Ленточки, не знаю, пригодятся ли, но они мне понравились рисунком
За витраж я переживала, понравится ли мальчику - у меня ж девчонки
С наступающими праздниками!
VeraS, селена, поздравляю с замечательными подарками! _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Леминг
Конфетки попробывали, очень вкусные. Ленточки обезательно пригодятся, только они такие классные ,что жалко использовать.
Витражи уже разукрасил и ходит всем хвастается, потом на елочку повесит. Спасибо большое _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
Обещанные похвастушки
Куча вкусных конфет, ленточки, пуговки классненькие, жучки, глазки для игрушек, салфетки новогодние декупажные, снежинки (это фриволите, да?), сережки из снежинок, кедровые шишки (дети в восторге, замусорили все квартиру, но очень счастливы!), и открыточка с теплыми словами!
svetonka, еще раз большое спасибо!
_________________ а еще я хочу... еще хочу!
Танечка, я рада, что тебе понравилось, пыталась с твоим виш листом всякме мелочи согласовать . Снежинки и сережки - это фриволите.
А шишки наш сибирский кедр. Веселого праздника!!! _________________ кое что продаю
Галина ВГ
! У вас то хотя бы снег есть? А то в Москве в субботу выпал, а в воскресенье растаял. Грязища и никакой зимы. _________________ Мой сайт мой вишлист
А я сегодня получила подарочек от Снегурочки (Селены). Вот мои богатства!
Симпатичная лошадка принесла с собой кучу сладостей для деток и для моего хомячка, а также открыточку с добрыми пожеланиями! Но самое главное скрыто в голубенькой коробочке! Открываем ее, а там.... просто чудо!!! Голубое колье и сережки к ними (и все моего любимого цвета!)
Леночка, большое спасибо за замечательный сюрприз! С наступающим Новым годом тебя и твоих родных!
татоchка!
Я очень рада, что все понравилось и приехала вовремя. Я следила, посылочка уже 20 была в Киеве и там застопорилась.
Еще раз с праздником , и хорошего настроения! _________________ Мой сайт мой вишлист
Я сегодня на почте забрала коробочку!
Таня, татоchка, огромное спасибо!
Все такое чудесное!
Елочные игрушки: шарик и снеговик - такие симпотяжки! Мыльце, набор для вышивки, нитки для вязания, ленточки, шармики, магнит и открытка с пожеланиями. Все просто супер!
Так что праздник продолжается!
_________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы