Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Леминг
поздравляю с получением "румяных яблочков!"
а яблочко прямо настоящее
Леминг
большое СПАСИБО ,что организовала обмен и участникам обмена тоже _________________ мой лист
Ура! Я рада, что все пришло в целости и сохранности, да еще и понравилось!!!
Надеюсь, все пригодиться
ну, у коробочки отвалились ягодки, но я их приклеила обратно все обязательно пригодится!
Дамы, спасибо всем вам, что поддержали идею
Я смотрела архивы форума. Раньше часто проводились обмены подарками и участников было много. А теперь такого нет. А мне очень нравится готовить, дарить и получать подарок и рассматривать все подарки _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Ура! Я рада, что все пришло в целости и сохранности, да еще и понравилось!!!
Надеюсь, все пригодиться
ну, у коробочки отвалились ягодки, но я их приклеила обратно все обязательно пригодится!
Дамы, спасибо всем вам, что поддержали идею
Я смотрела архивы форума. Раньше часто проводились обмены подарками и участников было много. А теперь такого нет. А мне очень нравится готовить, дарить и получать подарок и рассматривать все подарки
Да, действительно раньше активность в обменах была большая. а что случилось мне не понятно.
Заглохли обмены совсем.
Трамвай желаний практически брошен
Подарок просто так тоже как то идёт вялотекуще и обмен слонами не очень движется _________________
Да, это грустно. Мне тоже так нравится готовить подарки, честное слово , от подготовки получаю удовольствие не меньше, чем от получения. Пойду покопаюсь в закромах, найду что-нибудь на "слоника". _________________ Мой сайт мой вишлист
проблема в том.что активности нет.нет новых лиц и "старичков" остались единицы,многие перестали появляться в темах и на форуме вообще........ _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы