Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лиллия, совершенно замечательная крыса! Она, такая юная и трепетная., стоит босыми лапками на снегу, прижимая к груди так нелегко доставшийся кусочек сыра! Она готова дать отпор любому, кто на него посягнет, о чем свидетельствует поднятый в боевой готовности хвост. Она полна самых романтических ожиданий, о чем свидетельствует направленный в будущее взгляд, полный тревоги и надежды!
Она прекрасна
Я бы тоже, наверное, не смогла бы с ней расстаться, как и она с сыром А ты не могла бы в теме о папье-маше ее тоже показать и подробно рссказать, как именно делала. А то у меня, например, такие уши из папье-маше точно бы не получились, а сама тушка сохла бы месяца два
Какой ужас! Этот зверь сделан на каркасе из пищевой фольги и проволоки и обклеен туалетной бумагой в несколько слоев, а посему сох два дня (клеила в 2 приема).
А ушки из картонки от пачки чая, тоже обклеенные и утолщенные там где надо...
А в папье-меше я еще кого-нибудь выложу и расскажу, если это интересно...
А в папье-меше я еще кого-нибудь выложу и расскажу, если это интересно...
Безусловно интересно! И не просто интересно, а необходимо Чем ни занимайся - все равно без папье-маше не прожить, т.к. оно может заменить множество других материалов, и из него можно сделать любую форму или основу для чего угодно.
Добавлено: 23 Июл 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Тигри писал(а):
Крыса фильцованная (фелтинг)
Ну и наконец -
Оп-па! Да это же моя фота, мой крыс по кличке Зевс ксатии ныне покойный уже. Приятно увидеть.
А как он в этой темке оказался? Его тоже кто-то "сделал" к новому году?
А вообще, кроме шуток, я делала крысок из меха в натуральную величину. Если интересно - могу показать фото. Мех - козлик, кролик. Из песца пробовала, но они какие-то пухлявые получаются. _________________ С уважением,
Юлия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы