Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А как Вам модельер Елена Ярмак?
Я просто балдею от её вещей.
Она в основном занимается мехом. Есть у неё немного аксессуаров и ювелирных украшений, но самое основное это мех.
Посмотрите малую часть из её новой коллекции.
А всё остальное можно посмотреть на сайте:
http://www.helenyarmak.com/ я от этой модели просто в восторге, да и не только от этой..))
Окончил Berkshire College of Art and Design, его авторитет и вкус были столь безупречны, что практически сразу он стал дизайнером в Bellville Sassoon - самом престижном в Британии доме высокой моды, основная деятельность которого заключается в создании одежды для членов королевской династии и высшего света.
В 1995 году переезжает в Америку и заключает договор с компанией Sweetheart Gowns. Его работы имеют бешеный успех и зарабатывают всё новые и новые награды.
В 1998 году он отрывает свою собственную линию одежды - Ian Stuart International, которая имела бешеную популярность и украсила многие обложки журналов мод.
Одна из его коллекций выставлена в Москве, в свадебном салоне Флер Д'Оранж. Вот несколько моделей:
Гальяно, обожаю его, жаль, что никто не понимает его вещей)
А мне нравится разная одежда, от разных дизайнеров.
Есть, например, колекции от Киры Пластининой, которые нравятся, а есть, которые, наоборот не нравятся _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы