Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Авг 2015 19:36 Заголовок сообщения:
Как не крути, увлажнять слизистую нужно при работе за компьютером. Но не стоит только на этом зацикливаться, есть и другие методы профилактики зрения, например, омега-3 не только поддерживает зрение, но и для профилактики некоторых заболеваний глаз и сетчатки. Так, что если чувствуете, что зрение снижается, стоит пропить (и при депрессии, и умственной нагрузке тоже хорошо его принимать).
Насчет полезности омега-3 спорить точно не буду, правда не знала, что для зрения он тоже полезен, но то, что организму нашему необходим это факт. Так как сам он не вырабатывается, а если не кушать продукты, в которых он содержится (грецкие орехи, красная рыба, масло льна, кстати, масло льна классная вещь для салатов), то желательно пить его так.
Добавлено: 29 Авг 2015 02:11 Заголовок сообщения:
Никишка, вот я купила в аптеке мини капсулы (мне их намного легче проглатывать) омега-3 и пью, теперь периодически буду пропивать, с возрастом стараешься все более и более следить за здоровьем.
вот я купила в аптеке мини капсулы (мне их намного легче проглатывать) омега-3 и пью, теперь периодически буду пропивать, с возрастом стараешься все более и более следить за здоровьем.
Ну, да, когда молодой не особо задумываешься о здоровье, особенно в юности. А что за мини капсулы? Я всегда только обычные пила.
Добавлено: 30 Авг 2015 21:39 Заголовок сообщения:
Никишка писал(а):
А что за мини капсулы? Я всегда только обычные пила.
Я взяла омега-3 с дозировкой 900 мг, но они намного меньше и легко проглатываются, и нет, не запаха никакого, ни привкуса. Мне очень понравились и удобные, и хватает на полтора месяца упаковки.
Добавлено: 31 Авг 2015 13:07 Заголовок сообщения:
Никишка писал(а):
Странно, я такие не видела.
Это Нэйчес Баунти выпускает, фирма американская, на нашем рынке недавно, так что если давно смотрели, то могли и не увидеть. Но сейчас уже есть по аптекам их мини капсулы с омегой 3, и удобно, и эффективно, мне понравились.
Мне кажется, сейчас у каждого второго зрение плохое из-за компа(( Не обращаем внимания пока полностью не посадим зрение, а потом не знаем за что хвататься и куда бежать.
Одними каплями не отделаетесь. Надо как минимум витамины пить для глаз (компливит-офтальмо, например, мне его окулист буквально прописал), нужно делать перерывы в работе, нужно делать упражнения для глаз, ну и нужно хорошо отдыхать...
Я два года работала за компьютером и посадила себе зрение полностью. Теперь я каждый месяц прохожу обследования у нас в разных клиниках, а результата ноль. Только ухудшения. Вот по совету подруги решила поехать на лечение в Израиль. Ей там в клинике Rambam делали операцию по отслоению сетчатки. Она говорит, что врачи у них очень опытные, а стоимость лечения не высокая. Вот и я хочу попробовать.
Зарядку надо делать обязательно, а так же сходить к окулисту и подобрать глазные капли. Мне прописали глазные капли визомитин, как только чувствую усталость и напряжение в глазах, какпаю эти капли и все не приятные ощущения проходят. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы