Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Янв 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Natush, Yalena, Фабиана, Ирена, grunja, Пятачкоff, Kalateya, Denima-Настя, Silva, Дарья Насибулина
О-о-о-о!!! Девочки, как здорово, сколько откликов!!! Спасибо вам всем огромное! Вы все замечательные! Я вас люблю!
А на новый процесс, думаю, лучше новую темку открыть. Как считаете? _________________
А мне наоборот нравится когда все работы в одной теме, просто переименовывают её в зависимости от текущего процесса - ИМХО очень удобно: зашел посмотреть.... заинтересовался.. и искать ничего не надо в архиве - назад перелистал странички
Так что - это тебе самой решать. Как нравится - так и делай. Можно еще попросить модераторов почистить темку - оставят самые ключевые моменты.. фотки.. тоже сама решаешь - им говоришь... _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы