Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Крепкого здоровья, душевного равновесия и исполнения желаний!
_________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 24 Дек 2007 21:27 Заголовок сообщения:
hacaranda писал(а):
[/b]ДОРОГАЯ МЕЛИССА!
Присоединяюсь и я, поздравляю от души!
Здоровья, самое главное! Успехов, счастья, добрых друзей!
Спасибо тебе за все!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, и поздравляю с двойым праздником; и свой д. рождения и Рождество. Будь счастлива, удачлива, везучая. Исполнение всех желаний
Добавлено: 25 Дек 2007 00:44 Заголовок сообщения:
И я присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения!
Спасибо за ту атмосферу, которую ты вдохнула в этот виртуальный дом! Очень-очень много людей, со всех концов нашей такой небольшой Земли, желают тебе здоровья, всех благ!
_________________ Мои работы
И я хочу поздравить!
Мелисса, будь здорова!
Я счастлива в доме, который ты создала! Спасибо тебе за это!
_________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Добавлено: 25 Дек 2007 02:10 Заголовок сообщения:
Мелисса! Солнышко!!!
Столько уже сказано, столько цветов надарено! Аж дух захватывает. Желаю тебе здоровья (прежде всего)!!Побольше улыбаться! Отсутствия серьезных проблем! _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 25 Дек 2007 05:52 Заголовок сообщения:
С днём рождения, Мелисса!
Мои искренние поздравления и признательность за сайт, придуманный Вами! _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Добавлено: 25 Дек 2007 12:25 Заголовок сообщения:
Мелисса!
Прими и мои искренние поздравления с Днем Рождения! Удачи, здоровья, хорошего настроения в эти праздничные дни!
Мы очень любим тебя! _________________ С наилучшими пожеланиями. Оля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы