Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 15 Окт 2007 16:51 Заголовок сообщения:
Юля Панда писал(а):
Здравствуйте!
Как вы относитесь к идее выделить в разделе Игрушки тему Вязаные игрушки ?
Мне бы очень хотелось такую тему видеть, и её время от времени пополнять...
так создавайте тему. И пополняйте. Какие проблемы? А если она станет интересной и посещаемой - закрепим. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
а я бы с удовольствием испанский свой возобновила (есть материалов маленькая кучка), если найдутся еще желающие. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Perla, поддерживаю предложение по "другим" языкам, как было на старом форуме. Особенно актуален испанский - здесь было достаточно народу, кого он интересовал (привет, Алунчик!). [/code] _________________ I've gone back so far, I'm in front of me. (Paul McCartney)
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 25 Окт 2007 12:27 Заголовок сообщения:
Billy Budapest привет!
на свой страх и риск открыла испанскую темку - наберутся ли желающие. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы